Путинский режим

Максим Сергеевич Резниченко
Первое апреля – никому не верю
И второго тоже глупо доверять.
Превращусь наверно в дикого я зверя,
Не умеют звери лгать и подло врать.

Знать весна настала, стихла непогода,
Да былая серость людям нипочем,
Люди устремились в земли огорода,
Годы садоводства с детства за плечом.

Да о чём тужить нам?! На Руси негоже
– плачут кто моложе, жизни не вкусив.
Поднимите цены, чтобы подороже,
Да доходы снизьте нищих не спросив!

Жилмассив восточный, северный да южный,
Западный – привыкли жить да нетужить.
Пусть Европа знает, что народ наш дружный,
Дружно может всех их в миг разоружить.

Мы возьмём лопаты, выроем окопы,
Будем ждать Европы новые шаги.
Передали предки очень ценный опыт,
Что бегут от русских прям домой враги.

И шаги их прытки, рысью да галопом,
Сапогом проводим в гости забежим.
Что нам зарубежье?!– «дикарям», «холопам»,
Любим мы всем сердцем Путинский режим.

02.04.2024г. 2:14
Автор: Резниченко Максим Сергеевич