Истоки 27

Александр Борисов 9
"Истоки" только  двадцать семь...
А я давно в других границах..
Теченье в море вечных тем
Не раз отметилось в столицах...
Кого - то нет... Их путь исчез..
А кто-то просто потерялся..
Друзья как золота навес..
Обед у Музы состоялся...