Перо Жар-Птицы

Виктор Котенков
                Перо Жар-Птицы.


У Жар-Птицы вырвешь перо, сразу олигархом станешь.
В трамвае по карманам, лазить перестанешь.
Трёхэтажную хату,себе на "Рублёвке" поставишь.
И фамилию свою, ты на века, прославишь.

Вот так ,любимчиков, Жар-Птицы награждают.
Даже сделать селфи , с ними разрешают.
На богатых чердаках, будут птенцов высиживать.
А кто удачи не смог отщипнуть, будут им завидовать.