Не знала

Маргарита Генералова
Не знала ты, что можно не терпеть
Дурное отношение к себе
Былое не исправить, только впредь
Ты дух свой закалишь в святой борьбе
Со злом, его коварством, ты сильней
И знаешь, что способна победить
В любой кровопролитвенной войне
Ты можешь всех мерзавцев перебить
И выиграть этот спор с самой собой
До коли принижали и кляли
И мучали навязанной виной
Шуты, себя вели как короли
А ты им поддавалась, а теперь
Прозрела, и готова рисковать
Ты выбила незапертую дверь
И больше не желаешь себе лгать