ближе и ближе..

Дмитрий Машарин
ближе и ближе снова тепло,
так не хватало зимою его…
солнце лучами задорно лучит,
и от уныния светом хранит…

нас подбодряет: скорей улыбнись,
счастья истоков быстрее коснись…
сам сонастройся на добрый поток,
чтобы раскрылся удачи цветок…

за всё что имеем - благодарим,
и создаём новый чистый мейнстрим:
тот кто настроен пройти жизни путь,
явно познает рождения суть…

2.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха