Новый русский Иуда

Даниэль Камлет
я туда-сюда шагал,
как жираф задрал я выю!
я веселый самосвал,
истоптал я всю Россию

нету бед и счастья нет,
водкой залиты, как смолью -
а в разрезе мы, как плед,
разноцветный, съетый молью

я люблю тебя, о Русь!
нет несчастней и красивей.
я всегда к тебе вернусь -
на твоей повисну иве.

02.04.24