После дождя в провинциальном городке

Татьяна Речицкая
Еще свежо от бурного дождя,
Омывшего вокруг дома и души.
По улочкам осенним проходя
И перескакивая через лужи,

Дышу и надышаться не могу
Прозрачностью и ароматом жизни.
Я благодать и свет тот сберегу
В душе, что славит Господа в кафизме.

02.04.2024