Улыбка

Борис Киш
С улыбкой всегда, и в одном я ручаюсь:
Когда я смеюсь – за жизнь я борюсь.
С широкой улыбкой в бою побеждаю,
И в каждом бою я легко улыбнусь!

Невзгод не пугаюсь, когда повстречаюсь –
С открытой улыбкой я их не боюсь!
С тобой не ругаюсь, когда я прощаюсь –
Ведь знаю, что с доброй улыбкой вернусь.

Её ощущаю, когда просыпаюсь.
С ней, сладкой, всегда я ложусь,
С ней, лёгкой – ни в чём не нуждаюсь!
И только  улыбкой своей я клянусь…