Ты ушла, я остался один

Денис Кислицын
Если нет в тебе ни капли
Сострадания ко мне,
Ты уйдёшь, надевши палий,
Быстро скроешься во тьме.

Растворишься в ней. Останусь
Я с тоской наедине
Словно в море в ней купаюсь
С грустным чувством на душе.

Ты ушла без сожаленья,
Ты не любишь - это факт,
Будто злое наважденье,
Заключив с тобой контракт.

Пошутила очень дурно
Неприятно, впрямь до слёз,
Довела меня, мне душно
-Что ты лаешь глупый пёс?

Не понять тебе обиды,
Что внутри меня сейчас,
Створки сердца вновь закрыты
-Сколько?-спрашиваю вас

Сколько можно ошибаться
В столь обманчивой любви,
Очень нежно признаваться,
А в ответ опять - Прости.

Ты не тот, кто был мне нужен,
Хорошо, что поняла,
Мы с тобой не будем чужды
Просто добрые друзья.

Надоело мне донельзя
Получать сей отворот,
Вкус любви забуду вовсе
Не пущу и на порог.