Я не буду твоей...

Тамара Фокина
Никогда я не буду твоей,
Даже если мечтаешь об этом.
Ты так много обидел людей,
Мы не будем с тобою дуэтом.

Я не верю тебе и словам,
Ты девчёнок менял как перчатки.
Не поддамся твоим я губам,
Убегу от тебя без оглядки.

Ты забудь обо мне, не встречай,
Между нами любовь не возможна.
Если можешь, других обнимай...
Наша близость с тобою ничтожна.

Никогда я не буду твоей,
Даже если мечтаешь об этом.
Не спала я так много ночей,
Говоря и целуясь с портретом.
(02.03.2024)