Близняшки. Песня

Мария Шадрина Де Паоли
Музыка и исполнение Роман Костыренко, стихи Мария Шадрина https://youtu.be/QwyUBa1b5Vk

1 куплет
В моих мыслях сплошной кавардак.
Странный казус со мной приключился.
Сам не верю, бывает же так.
Сразу в двух я девчонок влюбился.

Две сестры, как две капли воды,
Друг на друга похожи, близняшки.
Догадайся, попробуй- ка ты,
Это Лилечка или Маняшка.

Припев:
Манечка и Лиля,
Милые блондинки,
Сердце разделили
На две половинки.
Сам не рад себе я,
Девочки близняшки.
Вас люблю обеих,
Лиля и Маняшка.

2 куплет
На лугу им весенних цветов
Наберу две большие корзинки.
Подарить свое сердце готов
Каждой девушке по половинке.

Я с ума схожу, как же мне быть?
Всей душой люблю девочек милых.
Ведь нельзя двоих сразу любить.
Но с собой совладать я не в силах.

Припев:
Манечка и Лиля,
Милые блондинки,
Сердце разделили
На две половинки.
Сам не рад себе я,
Девочки близняшки.
Вас люблю обеих,
Лиля и Маняшка.