Апрельский гром

Титова Ирина
Сегодня гром...
Такой внезапный -
В апрельском небе
Неродном...
Он первым грохотом
Нежданным
Как бы впустил
Свободу в дом.

Сегодня гром...
Немного странный
В апрельском небе
Городском:
Он первым грохотом
Незванным
Открыл теплу
Дорогу за окном.