Злоба и гнев-разрушители счастья

Марина Заборская Че
Злоба и гнев-разрушители счастья,
Яд, отравляющий тело и душу,
Это на сердце тяжёлом ненастье.
Жить в благодати, не правда ли, лучше?!

Только вот как не ругаться, не злиться,
Если обидно бывает порою?
Гнев-это повод внутри измениться,
Время работать пришло над собою.

Нужно учиться и очень стараться,
Путь к переменам тернистый и сложный.
Только вперёд и не надо сдаваться,
С Богом пройти все препятствия можно.

В сердце впустить доброту просто надо-
Это источник богатства и света.
В мир устремлять благодарные взгляды,
Быть для кого-то весенним рассветом.

Стать для себя абсолютным героем,
Ненависть, страх победить и обиду.
И, упиваясь душевным покоем,
Строить из светлых лишь чувств пирамиду.

Думать любовью и ею делиться,
Радостью, нежностью дни наполняя.
Жить настоящим и счастьем светиться,
Крылья свои широко расправляя.

Время ценить, оно мчится стрелою,
И неудачам в ответ улыбаться.
Видеть во всём божью, высшую волю
И никогда-никогда не сдаваться.