О, нас, и, о, небесах... Часть. I

Журавлёв Евгений Олинархович
      
             Вольные размышления
   А, то,что, в этот мир приходим мы однажды
   Никто не сможет дать ответ, да, это и неважно.
   Но, свою Жизнь когда-ни будь осмыслить
              Должен каждый...

        Со вздохом первым на земле,
  Лучом от солнышка, щекочущим нам щёки,
  И встрече с тем, кто нас к груди подносит,
  Вселилась ВЕРА в нас, что, путь нам предстоит далёкий…
         
  И, все, кто будут в ЖИЗНИ нас сопровождать, всё объяснят,
  По ДУХУ будут нам близкИ и мы не будем одинОки...
  Мечты, мечты - в чём ваша сладость?  Наверное, в том,
  Что, часто не сбываются они, а в ранние года бывают однобоки)...

  Всё это так, но, нам не лишне будет помнить, что, Мамы все,
  Которые нас на свет произвели, настолько разные по взглядам,
  В придачу есть ещё отцы, горящие стремлением в роль, в которой,
                Быть им не всегда и надо...

  Так вот о матерях - они идут на ПОДВИГ сей, -  рождение детей,
  Не только для того, чтоб было больше нас в землице нашей,
  Ещё и потому, что женщине нет СЛАЩЕ,(по ЛЮБВИ зачат он был)
  Поднять и вывести в сей мир своё ДИТЁ для ЖИЗНИ настоящей!

  Быть МАТЕРЬЮ и не однажды испытать БЛАЖЕНСТВО от того,
  Как ваше милое создание растёт и мыслить начинает -
  Безмерно чистое душою, бесхитростно и ласково ОНО.
           На свете нет ПРЕКРАСНЕЙ ничего!

                2010г