О личном...

Марат Баграмов
Влюблённый принц писал о личном…
А как о личном не писать?!
В сонете строгом, лаконичном
Себя хотел он передать…

           ***
Ну, написал бы про природу,
Про королевские дела,
Про силу церкви и про моду,
Все закричали бы,- Ура!!!

           ***
Но, нет! Не может наш философ
Исполнить прихоти толпы,
Дурацких задавать вопросов,
Кричать, что все вокруг слепы…

           ***
Обман в стихах? Как это мило!
Вот только… Что всё это было?!!!