Эдмунд забей

Шура Зотов
У шамана три руки
И крыло из-за плеча
Обожаем "пикник"-и
И за Эдмунда сейчас ...

Нет , нет , нет ,- уподоблять
Мы не станем свою речь
Тем потугам запугать ,
Оболгать и затереть