В баньке

Александр Богатырев 2
Нынче пар совершенно не тот!
То ли я другой, то ли баня.
Кайфует, блаженствует в парилке народ.
Кряхтит от счастья, на полок залезая.
   Банька - банька! Пар и бассейн.
   Частица жизни и русского счастья.
   А, нажми сынок на мочалку сильней.
   Отмой папку от пота с грязью.
Чаёк по кружка разлей, сынок.
Чаёк хороший, с добавкой мяты.
Теперя можно и на полок,
теплу покойному косточки рады.
   Что-то я разомлел! Ну, хорош!
   Пусть бассейн мне прибавит бодрости.
   Как же здорово! Баня лечит что хошь.
   И мужскому дарует твердости!