Стала рубо

Дмитрий Макаров007
Вы что угодно думать вольны
У монеты две стороны
Чет или нечет
Орел или решка

Встала рубо держит центр
Вертит решкой и орлом
Не пускает злыдней в дом
Стала рубо но негрубо

02/04/2024
Русский Кудесник