Godbush

Синус Верзус
Ну здравствуй, отчий удел!
Твой ракитовый куст догорел, побеседовав с Богом.
Пал во тьму патриарх!
И сегодня - ты царь и монарх - потомок Магога!

Говорят мир одрях, но я чувствую код,
Бесконечно вращаясь в спиралях обрядов!

Ты - цыганская дочь.
Я - простой боевой мамалюк, но сын звездочёта!
В этом нету вины, нас преследуют вещие сны...

И в конце декабря с неба виден нам знак
И так тянется взор к созвездью Плеяды...