Тебя я встречу

Татьяна Короткова 83
***
Когда в стихах доверишь свою душу,
то в дверь открытую тихонечко войду ...
Ты разрешаешь? Можно мне послушать
твое творенье?- еле слышно прошепчу...

Наедине побыть позволь,  недолго...
Сердец слияние так дорого сейчас...
В дни  испытаний,  радостных и горьких,
крупицы опыта - жемчужина средь фраз...

До боли чувства мне твои знакомы...
И слезы счастья в миг прикосновенья душ
напоминают о далеком доме...
Мое молчание... Прошу я, не нарушь...

Ты обещал и встреча состоялась...
Так виртуозно исполняешь свою роль...
Через тебя к себе я возвращаюсь...
В стихах мы научились видеть свою боль...

И вот уже смеемся над собою...
Ну почему мы не умели принимать
удары, посланные нам судьбою...
А время продолжало терпеливо ждать...

Иду, единственный, тебе навстречу...
Напомнил мне в письме, что счастье - это путь...
Дышу свободой, верю - тебя встречу...
Когда и где? Смеюсь... Ну разве в этом суть?...

2.04.13