Пишу я от души и для себя...

Анна Иллензеер
Я в грудь себя не бью - "Я поэтесса"
Пишу я от души и для души,
На радостях бывает, и от стресса,
Слагаю, как могу, свои стихи!

Пишу, когда не спится мне ночами,
Когда бессонница разносит мозг,
Когда снежок скрипучий под ногами,
Когда любовь, сердечный, топит воск!

Пишу о том, что в жизни происходит,
Когда мне больно иль печально.
Когда весна с теплом приходит,
Как преподносит всё нам гениально!

Хорошо пишу иль плохо... я не знаю,
Читатели оценят всё сполна,
Но одно я точно знаю,
Пишу я от души и для себя!