В лунном

Александр Кучеренко 77
Её пряди упали на плечи.
Прикрывая слегка, наготу.
В лунном свете. Богиня не меньше!
Знаю точно,что выбрал я ту.

Тела дрожь и объятья шальные.
Распалились от жара тела.
Всё серьёзно? Она вдруг, спросила.
Ты моя! Я сказал навсегда.

Дальше всё как в тумане и космос.
Мы летим от земля далеко.
Такой страсти, я в жизни не видел.
Не покажут такое в кино.

Крепкий кофе.Дрожат ещё ноги.
От улыбки её сам не свой.
Этот вечер уже не забуду.
Потому что, теперь я весь твой!