Проходит всё

Кристина Кликич
Речная рябь играет с небом,
А на щеке осталась капелька дождя,
Как будто кто-то трепетно целует;
Здесь так спокойно,
Словно в первых числах января...
Уносят волны то,что душу так волнует

Вот солнца луч упал мне на лицо,
Вот шёпот ветра открывает тайны;
На сердце стало тихо и светло...
Проходит всё.
И исцеляются все раны.