Чувства

Юлия Аллийская
Я хочу в руках твоих согреться,
окунуться в мир волшебных грёз,
нежностью твоей напиться
и расплакаться от счастья, не всерьёз.
В поцелуях чувственных забыться,
ощутив вибрации души,
кончиками пальцев прикоснуться
к сердцу, что доверилось любви.
С губ ловить влюблённые улыбки
и теряться в бездне синих глаз.
Струнами души играть, как скрипка
и смущаться от невинных фраз.

01 апреля 2024