Апрель

Николай Ерёменко
А завтра будет Апрель,
Покажет полоски шмель,
Не станет вчерашних проблем,
Про холод забудем совсем.

Займут воробьи панель,
Согреет лужи Апрель,
Просто так, запоёт душа,
От того, что жизнь хороша.

Сегодня мне не уснуть,
Мне б кофе сейчас глотнуть,
И в полночь услышать бы дождь -
С ним в мыслях ко мне, вдруг,придёшь.

Будет в дыхании страсть,
К ногам бы твоим припасть,
В каждом касании нежность -
Нашей Любви неизбежность.

Если пришёл к нам Апрель,
Тёплою будет постель,
Разделим её на двоих,
И нет здесь преград никаких.

Как теперь жить без Весны,
Как её чары нужны,
Бездушным становится тот,
В ком сердце остывшим живёт.