счастье плюс

Валерий Карев
мелочь? нету.. честно.. раньше
честно говорил что сам
собираю но однажды
вдрызг расколотил копилку
правда прикупил две ранчи
по обоим полюсам
вот – мотаюсь.. да.. отважный
счастье плюс.. как под копирку