Не говори любви прощай...

Александр Черников 66
Не говори любви прощай,
Ее ты лучше придержи,
Она же может,невзначай,
К тебе уж больше не придти.

Что значит в жизни нет любви,?
А значит - просто прозябать,
Ты тут и к бабке не ходи,
Любовь нельзя наколдовать.

Здесь магия и ворожба
Совсем уж ни к чему,
Не будешь счастлив ты тогда,
И не нужна любовь такая  никому.

Она же если есть, то есть,
Не стоит с горяча рубить,
Любовь не переносит месть,
Вот и не нужно её злить.

Любовь моя ,прощай,
Ко мне теперь не подходи!
Быть может, это через край,
Своей любви так говорить?

А если та, действительно, уйдет,
Куда ты сам-то побежишь?
Потом она к тебе не подойдёт,
Хоть Господа ты будешь так молить.

Он будет слышать всё и вся,
Не в силах он тебе помочь,
И,ничего тебе не говоря,
Любовь твоя умчится прочь.

Ох, если б в юности ещё,
Кто бы поправить мог мозги,
С любовью было б хорошо
И не терпел мучений от тоски.

Ты всё-таки свою любовь не зли,
Умей  себя в руках держать,
Слова из лексикона Прочь!Уйди!
Ты убери ,не смей их повторять!

Не говори любви прощай,
Она уйдет и не вернёшь,
А твое сердце, так и знай,
Готово петь, и ты споешь!

2.04.2024г.