Пицунда... Дом творчества...

Александр Борисов 9
По блату в гости к корифею.
Чтоб раскрутится в мире Муз..
И мы отвстречи фанатеем
Минуя горечь и конфуз..
Стихи в детальном обсужденье
И кофе в пляжный интерьер..
Надежд начальное рожденье.
И Солнце в море как пример.
Осталась память за горами
Контакт не вызрелся в успех..
И гений скрылся... Между снами..
И укатил в страну утех...