Счастливый билет

Ирина Соколова Сашина
Я старалась, старалась.
Я к тебе подбиралась.
Я варила борщи.
Так что ешь, не ворчи.
Ты довольный и сытый,
Пледом теплым укрытый.
Чай с лимоном и мятой.
Знаю я все, что надо!
Ты сердитый и хмурый
Таешь вновь в поцелуе.
Впереди много лет…
Мне счастливый билет
Удалось отыскать.
На двоих, так сказать…