Октет 2000

Лада Мельникова
Дружба живёт в испытаниях временем.
Крепнет в проверках на верность и прочность.
Дружим и помощь придёт своевременно.
Выпрямит в нас кривизну и порочность.
Дружба порой, заболеет усталостью.
Или завянет от пагубных слов.
Может ветшать при крутых обстоятельствах.
И не спасёт цепь и сотня замков.