Навсегда

Лера Орехова
Солнце и море, огонь и вода
Связаны ночью и днем ,навсегда
Связаны светом, надеждой любви,
Горькой разлукой- зови, не зови.
Море влюбленно на солнце глядит,
Солнцу бездонность, безбрежность дарит,
Ластится к небу, играя волной,
Делится тайной сокровищ с луной!
Вечность и Море,Закат и Восход...
Снов далекий тяжелый поход...
Чтоб ни случилось:печаль ли, беда:
Солнце и Море,Крым- навсегда!