Дремлед сад

Екатерина Сергеевна Харитонова
Дремлет волшебный сад.
Прячет секреты свои.
А птицы поют невпопад,
Встречая весенние дни.

О чём ещё сердцу пропеть?
О чём промолчать в тишине?
О том, что всего не успеть
На этой прекрасной земле.

Но можно успеть отпустить
Всё то, что мешает дышать
И снег на душе растопить
Чтоб лето с любовью встречать.