Октет 1999

Лада Мельникова
Я не вижу смысла лгать,
Если Бог поставил точку.
Исповедаться и ждать
Окончанья в одиночку.
Отпустить легко всё то,
Что по жизни прикипело.
И молиться, чтоб никто,
Не сказал вслед: «Плохо пела».