Письмо с фронта

Сергей Подобед
Не надо думать о плохом,
родная, слышишь?
(Здесь канонада - вечный ор,
себя не слышишь.)
Твои слова
храню в душе,
чтоб сердце грели.
Врага мы держим,
под огнём,
как в чёрном теле.
Спешит апрель,
сменяя март,
раскрыться в деле.
Весна идёт
и с каждым днём
мы ближе к цели.

Прошу,
не думай о плохом!
Родная, слышишь?
Здесь всё своё,
здесь каждый дом
встречать нас вышел.

2024