22. 03. 2024г. Выплакиваем горе всей Россией

Ирина Шукшина
Великого поста начальная седмица.
«Пикник» помпезный в Крокус  их позвал:
Постарше люди, молодые лица -
Фанатов и фанаток целый зал.

В фойе пока ещё народ толпится.
Вдруг застрочил нещадно автомат,
Потом другой. Повсюду кровь  багрится.
Кто смерть заказывал, безмерно рад.

Там дьяволы в обличье человечьем,
Таких не встретишь лютых средь зверей,
В страну проникли в облике овечьем,
Свирепо  режут горло у людей.

Огнём пытались выжечь нашу русскость,
Нацистам  в радость, киевским верхам.
Сбылись мечты еврофашистских трусов:
Струится кровь по нанятым рукам.

Есть Высший суд у Бога иль Аллаха.
Там каждый отчитается пред ним
О мирных убиенных и солдатах,
За каждый скорбный журавлиный клин.

Выплакиваем горе всей Россией.
О всех погибших, раненых скорбим.
Но с нами Бог. С его поддержкой, силой
Фашиствующих тварей - ПОБЕДИМ!

Нам не страшна врага  ожесточённость.
«Вставай страна огромная» – наш гимн.
И крепнет с каждым днём людей сплочённость
И вера – этих мразей ПОБЕДИМ!


30.03.2024г. Девятый день со дня трагедии.