Экспромт на тему Любовь

Светлана Якуткина
#Экспромт
Задание- рассказать о любви без слова
 "Любовь"

Не планируй числа,
Не планируй мысли,
Пусть на зависть крысам
Мы с тобою в выси.

Над любой высоткой,
Серой эстакадой,
Наши чувства тонки-
Падай, падай, падай!

Розовой снежинкой
В чью-то валентинку,
Мы с тобою зыбки,
 словно паутинки.

Словно богомолы,
Скрученоголовы.
А что будет после?
После- только слово.