Октет 1998

Лада Мельникова
Я себя приговорила
К завершению трудов.
Всё, что чтила, сотворила
В чемоданчик и в альков.
Преждевременно решенье.
Труд пришлось возобновить.
Даровав благословенье,
Повелел Господь творить.