Ксюше...

Журавлёв Евгений Олинархович
  Есть одна зазноба в этом свете.
  Да, женщина, а для меня - дитя.
  Оксана - имя, то племяшка Люси,
  А мне, как дочка младшая и, думаю, не зря...

  С такой энергией за жизнь свою дерётся,
  Что, позавидуешь подчас:
  Желаешь только одного -

  Побольше бы было
  Средь живущих подобных Ей,
  Подумаю в который уже раз...

  Тебе здоровья! Сил! Удачи!
  Успехов разных во все дни!
  И счастья чтоб немерено сияло!
        ЛЮБОВЬ!

  Господь Тебя храни!

         2014г.