Сад любви

Жанна Вельт
Я решила посадить вишнёвый сад,
Значит верю в завтрашний я день.
Пусть укрепится в земле посад
И потом зацветет в нём сирень.

И набухнут почки на ветвях,
Распуская новые листы.
Наяву мы встретимся, не в снах,
Вместе путь продолжим, я и ты.

Мы пойдём дорогою одной,
Даже если труден будет путь.
Знаю, что надёжно мне с тобой
Будет, только ты, однако, будь!

Будь всегда, где я бы ни была!
Впереди или за мной иди!
Я хочу, чтобы любовь цвела
Годы, месяцы, минуты, даже дни!

Нам с тобой подарен каждый миг
Наслаждаться счастьем на двоих.
Пусть для нас просторным станет мир,
Ненадолго хоть, но чтоб для нас, одних!

Солнце вместе поутру встречать.
Ощущая маленький любви фрагмент.
Зимушку на отдых провожать,
Оставляя в памяти момент

Новогодней ночи, Рождества,
Бой курантов, поцелуй ночной.
Всё, что подарила мне Судьба,
Это счастье разделить хочу с тобой.

2.04.2024