В огне свечи прекрасный блик

Вася Труш
В огне свечи прекрасный блик
Любви в твоих глазах искал поэт..
В душе слова, что нежный миг
Дарил, как вечность счастья свет..

В уста ворвался.. пьяный май.
В цветах любви, как дар весны.
Был словно.. перед нами рай..
Плыл небосвод любви от красоты..

В ночь звёзд.. раскинулся пожар
Чуть тонкий месяц небо серебрил.
В руках лишь млечный путь пылал
И поцелуй утами вновь пьянил..

На грудь легла встревоженно рука
Ворвался ветер распахнув окно
Коснулись.. счастья нежные уста
Всё как приснилось.. нам в кино..

Италия..и лёгкий.. с моря бриз...
Парад.. влюбленный гандольер
Стихами на воде в любой каприз.