Д

Татьяна Струкова
Память не даёт забыть совсем
Молодости яркие моменты,
Кружит в "обозрения колесе"
Даты и события студентов.

После школы строгой и сухой,
Вдруг свободу ощутили души,
Постараясь впитывать другой
Мир - кино, концертов и искусства.

Ширился событий кругозор,
Ощущенья жизни усложнялись.
Лучших лет пленительный простор,
Мы с тобою навсегда сливались.

Чувства возникали и слова,
И желанье рядом быть подольше.
О, какие новые права
На другую жизнь явились мощно.

Помню и сейчас, как он стоял,
Ежедневно ждал меня, стеснялся
И глазами нежность излучал,
Чувств обилье выразить пытался.

Где ты, дорогой мой человек?
Континент другой - твоя отчизна.
Помню я тебя так много лет,
Яркую звезду далёкой жизни.


           3 марта 2024 г.