Я искала своё счастье...

Людмила Бабкина -Логвинова
Над судьбой гремели грозы,
Не сдаваясь, вперёд шла
И роняла снова слёзы
На ладонь моя душа...

Через слякоть и ненастье,
Порой выбившись из сил,
Я искала своё счастье -
В неизвестность путь манил...

И гадалки мне встречались
На судьбу поворожить...
Сколько жизни мне осталось?
Жизнь сплошные миражи!

Я не видела спасенья
В той случайной ворожбе...
Запасаясь вновь терпеньем,
Шла по выбранной тропе.

На пути встречались звери
И бросались прочь вразбег...
Люди открывали двери,
Оставляя на ночлег...

Я искала своё счастье -
Только так и не нашла...
Улеглись с годами страсти
Память всё же вороша...

Моё сердце таит грёзы
И крутые виражи,
И глаза роняют слёзы
Растревоженной души...               
                02.04.24


ВСЁ ИСКАЛ СВОЁ Я СЧАСТЬЕ (Муж.вариант)
**************************
Над судьбой гремели грозы,
Не сдаваясь, вперёд шла
И роняла снова слёзы
На ладонь моя душа...

Через слякоть и ненастье,
Порой выбившись из сил,
Я искал своё всё счастье -
В неизвестность путь манил...

И гадалки мне встречались
На судьбу поворожить...
Сколько жизни мне осталось?
Жизнь сплошные миражи!

Но не видел я спасенья
В той случайной ворожбе...
Запасаясь вновь терпеньем,
Шёл по выбранной тропе.

На пути встречались звери
И бросались прочь в разбег...
Люди открывали двери,
Оставляя на ночлег...

Всё искал искал я счастье -
Память с болью вороша...
Улеглись с годами страсти
Так и жизнь моя прошла

Моё сердце таит грёзы
И крутые виражи,
И глаза роняют слёзы
Растревоженной души...