Ничего не скроешь в космосе вселенной

Марина Лагно
Ничего не скроешь в космосе вселенной!
Человека суть обнажена, вся на виду!
Мысли считывает Высший разум запредельный,
ВЕдом каждый шорох чувств людских ему!

Отпечатываются в поле информационном
Искромётные движения души, эмоции, слова.
Ангелы нам дарят состояние окрылённое,
Вдохновляют на правдивые поступки и дела!