Рискованный гольф

Николай Мышев
Трудяга крестьянин
отринут от плуга,
нещадно славяне
***чат друг друга.

Конвеер отлажен
гробов и крестов -
как сервис для граждан
любых возрастов…

Окончивший школу
бежит с автоматом
по минному полю -
безногим солдатом.

И бывший учитель
сжимает «калаш»,
а как отличить-то,
где свой, а где наш!?..

Воронки от дронов,
на поле гольфклуба -
крепка оборона,
но все дали дуба…

От страха потеет
кремлёвский вервольф,
который затеял
рискованный гольф.