Кузнецовой Елене Александровне, с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЕ КОЛОДЕЗЯНСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ!

***

Когда Медсестра Уважила,
Обратился если - к Ней,
У Меня такие Правила:
Комплиментов - не жалей!

Люди с белыми халатами,
Часто выручают - Нас:
Будем также - благодарными,
Комплимент иметь - в запас!

Вам, Елена Александровна,
Благодарность - от Души,
С Вами, краше, ярче - Времена,
Все деянья - Хороши!!!

Трудно людям без Духовности,
Если подлый сатана,
Доброты лишает, скромности,
Правда, вовсе - не видна!!!...

Жизнь тогда не получается,
Если прОдана - душа:
От Удачи, шиш, да задница,
Нету, с "Раем - шалаша"!!!

Твёрдо верить, Лена, в ГОСПОДА,
Малость, Благ, земных просить,
Жить без - злобы, зависти, всегда:
Положительная Прыть!!!

Когда Медсестра Уважила,
Обратился если - к Ней,
У Меня такие Правила:
Комплиментов - не жалей!

С Уважением! Георгий Сергеевич Тюрин.  02 апреля  2024г.