Счастье всегда рядом!

Феоктистова Елена
На сердце и в душе вновь льют дожди!
Они не замолкают ни на йоту.
Ты жди меня! Ты очень - очень жди!
Я жду тебя, мою, свою родную!

До дрожи, до мерцания свечей...
Огонь любви вовеки негасимый.
Моя одна - ты пламенный ручей!
В моей душе никем незаменимый!

А за окошком льёт ещё сильней.
И снова барабанит дождь по лужам...
В душе моей из слёз течёт ручей...
Тебе, я знаю,- очень - очень нужен!

Родная, ты всегда - моя одна!
Тебе одной отдал своё я сердце!
Такой, как ты - не знал я никогда!
Тебе одной открыл я в сердце дверцу!

Пройдут года... Минуем мы дожди!...
Потоки слёз останутся "за кадром".
Улыбку ты, родная, мне дари!
И буду я всегда твой ненаглядный!

Враз обмелеют сразу все моря...
Ты вновь огнём вольёшься в мои вены.
Любимая, ты очень мне нужна!
С тобою крепче в доме даже стены!

Моя ты жизнь! Моя - всегда одна!
Тобой дышу ! Тобою восторгаюсь!
Тебя я об одном прошу любя:
Живи! Живи! Живи! Моя родная!

Тебя минуют в жизни все дожди.
И грома не услышим мы раскатов.
Семьёй мы в будем жить с тобой в тиши.
И будет счастье с нами всегда рядом !

29.03.2024 г.
Леди Феоктистова/Феечка