Весенний шёпот

Раиса-Медуница Вараксина
Весенним шёпотом ветров,
Навеяв тайное посланье,
Даря Божественный покров,
Любви бессмертное преданье.

И эта, радужная вязь,
Её не выразить словами,
И душ невидимая связь,
Святое таинство над нами.

Его ничто не омрачит,
И хлябь весенняя ни в скуку,
Прелестным шёпотом журчит,
Печальной нежностью, в разлуку.