***

Инна Реут
Цветов белой лилии,остался лишь след
Красной акацией залит весь дом
В море иллюзий сомнений и бед,
Вновь покоряет царица любовь
Мы шаг за шагом сжигаем страницы
Порой постигая весь смысл бытия.
В любви без страховки- парят единицы
Любовь обжигает, словно пламя огня.
Красной акации остался лишь след
Розы шипы болью плоть обжигают
Любовь как спасенье, как счастье и свет
Время придет, по местам все расставит.