Перед закатом

Ариэла Бершевская
            
             Перед закатом.

             Всего на миг повисло
             солнце утомлённо.
             Закончен круг почёта и гаснут
             рампы стадиона.
             Прощальные лучи ещё играют,
             но гаснет понемногу яркий шар
             и тает, тает, тает…
                * * *