День смеха

Светлана Михайловна Трушина
День смеха – он нужен и взрослым, и детям,
Чтоб радостью людям сердца наполнять.
Пусть смех  заразительным катится эхом,
А эхо, друзья, не умеет молчать.

День смеха – он лучший подарок бесценный.
Придуман, чтоб всем настроенье дарить.
Подарком своим поделись, непременно,
Чтоб тем, кто грустит, веселей стало жить.

День смеха – он наш врачеватель, бесспорно.
И чтобы нам вместе хандру победить,
Давайте смеяться, взахлёб, на здоровье.
Известно, что смех продлевает нам жизнь.